Happy end: 5 лучших beauty-подружек для ухода перед свадьбой

13.05.2021

Мы уверены — в день свадьбы ты просто обязана быть принцессой! А чтобы никто не сомневался в твоем прекрасном неземном происхождении, вместе с порталом Zolotoy мы выбрали для тебя лучшие beauty-средства, которые помогут выглядеть в самый важный день в жизни роскошно!


Красота изнутри

Обеспечить интенсивный уход можно с помощью сывороток, которые уже давно зарекомендовали себя как «эликсиры красоты» и «активаторы молодости».


Так, сыворотка Hyaluronic – это настоящий «глоток воды» для сухой и уставшей кожи. Она не содержит жиров и создана на основе «умных» натуральных компонентов премиум-класса, проникающих глубоко в кожу.

Наша гиалуроновая сыворотка быстро восстанавливает гидролипидный баланс, помогает при куперозе, ускоряет процессы регенерации, снимает усталость и выравнивает тон. Буквально 1-2 капель хватит, чтобы насытить кожу влагой и придать ей сияние. Кстати, средство станет отличной основой под твой свадебный макияж.

Идеальный овал

Уход надо начинать с портретной зоны – на празднике она будет на виду, а значит, ей надо уделить особое внимание.


Крем Lifting для лица, шеи и зоны декольте поможет придать коже видимый тонус, не прибегая к инъекциям. Активный компонент – экстракт цветка Anigozanthos flavidus – увеличивает производство важного белка, поддерживающего «архитектуру» лица, благодаря чему значительно разглаживаются морщинки в области глаз и шеи. Видимое улучшение ты заметишь в течение часа, а со временем «строительный» эффект будет только усиливаться. В общем, недаром этот волшебный компонент стал серебряным призером премии Best Active Ingredient Silver-2019 в области косметики.

Также в состав крема входит экстракт коры канадского клена, известный своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, цетилглюкозамин, активирующий синтез гиалуроновой кислоты, и экстракт ламинарии. Приятный бонус – восхитительный и ненавязчивый аромат лимона, герани и розмарина.

Сияющий взгляд

Одно из самых простых и эффективных экспресс-средств, чтобы сделать твой взгляд сияющим и отдохнувшим – патчи для глаз.


Наш бестселлер — многоразовые zero-waste патчи Refreshing, за счет кофеина, экстракта зеленого чая и цветка настурции мгновенно снимут отечность и следы усталости, уберут темные круги под глазами и насытят кожу кислородом.

Средство заботливо упаковано в подарочную коробку, внутри которой – специальный гель-сыворотка и четыре многоразовые вырезки из органической конопли. Применение очень простое – вырезки пропитываются гелем и накладываются на область вокруг глаз, потом их можно вымыть и просушить. Такой вариант считается наиболее щадящим по отношению к окружающей сред, ведь количество использованных «деталек» в разы меньше, а ощущения и эффект – даже лучше, чем от привычных патчей.

 Королевский уход

Долой все лишнее – чтобы кожа в праздничный день была гладкой как шелк, нужно как следует очистить от омертвевших клеток. Заодно ты подготовишь ее к дальнейшему уходу – ведь полезным компонентам будет намного проще впитываться.


Скраб для тела с ягодами черной смородины и розовой гималайской солью «Благодари» идеально отшелушивает кожу благодаря частичкам разных размеров и твердости и насыщает ее всеми необходимыми витаминами и минералами. Входящие в состав фруктовые кислоты оказывают дополнительный пилинг-эффект.

А еще это настоящая находка для гурманов – нежное ягодное желе просто тает на коже, оставляя умопомрачительный смородиновый аромат, его хочется попробовать на вкус. И прочти секретное пожелание внутри банки – оно обязательно сбудется!

Спа-релакс

Накануне важного события обязательно устрой вечер релаксации с горячей ванной и ароматическим маслом для тела «Морская соль». Аромат соленых волн унесет тебя на морское побережье и поможет по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

Натуральные эфирные масла не только помогут успокоиться перед важным днем, но и сделают кожу упругой и подтянутой. В состав продукта также входит несколько драгоценных масел. Масло авокадо – отличная профилактика фотостарения кожи, оно держит ее в тонусе и защищает от внешних негативных факторов. Масло миндаля быстро восстанавливает эластичность кожи, макадамия обладает регенерирующим и защитным эффектом. А уникальный аромат с нотками абельмоша, грейпфрута, шалфея и морских водорослей был создан совместно с известным парфюмером.


Поделиться
8 903 091 68 98
Звонки принимаются с 9:00-17:00 по МСК
smorodinacosmetic@gmail.com

Написать нам в мессенджере:

Элемент не найден!