Еще на шаг ближе к отказу от пластика!

13.05.2021

С нашими гидрофильными маслами произошли невероятные изменения


Экологичная упаковка — это просто!

Друзья, три года назад мы поставили перед собой грандиозную цель — полностью исключить пластиковую упаковку. 

А в  этом году 9 из 10 наших средств в стекле и алюминии!

Эти материалы достаточно инертны — не пропускают посторонние запахи и не впитывают краску. Их удобно утилизировать — можно отнести в пункты приема стеклотары или металлолома.

Но круче всего повторно использовать! Думаешь, куда деть ароматную баночку из-под скраба-суфле — посади в нее маленький кактус. Не хочешь выбрасывать тубу из-под крема —  используй как подставку под ручки и карандаши. А коробка из-под набора патчей станет отличной “сокровищницей” для украшений.

Дозатор VS алюминиевая крышка

В своем стремлении поскорее приблизиться к 100% экологичности, мы придумали еще одну крутую идею — заменили дозаторы на гидрофильных маслах на алюминиевую крышку! 


Несмотря на все очевидные плюсы дозатора, такие как гигиеничность, легкое и экономное извлечение средства, его защита от окисления и брожения,  он никак не подходят для концепции Zero-waste!

Решение для всех


Но и здесь мы нашли решение и заменили дозатор гидрофильных масел на алюминиевую крышку! А дозатор будет прилагаться к маслу в отдельном бумажном конверте с инструкцией по обработке перед применением.

 В следующий раз ты сможешь купить флакон уже без дозатора и использовать тот, который остался с прошлого раза.

Только представь — благодаря тому, что у тебя появится собственный дозатор, мы сократим количество этих неперерабатываемых деталей в 2-4 раза!


 В течение месяца мы будем собирать обратную связь. Если идея понравится — начнём переводить другие продукты на эту систему.

Давайте попробуем? 

Поделиться
8 903 091 68 98
Звонки принимаются с 9:00-17:00 по МСК
smorodinacosmetic@gmail.com

Написать нам в мессенджере:

Элемент не найден!